Mediterranes -Buffet
Mediterranes Salatbuffet und Antipasti
mit Dressings und Toppings
„Caprese“ Tomate-Mozzarella
mit Pinienkernen und Basilikum
Italienische Käsespezialitäten
mit Trauben und Nüssen
Brotkorb
mit Ciabatta, Baguette und Treber Brot
Feines Olivenöl und Butterteller
auf geschmortem Paprika-Kohl Gemüse
Rinder Short Ribs vom Rost
auf geschmortem Paprika-Kohl Gemüse
Grillspieße vom Schwein
mit Zucchini und Paprika
Gefüllte Hähnchenbrust Saltim Bocca
mit Feta auf Tomatenragout
Überbackene Avocados
mit Tomaten und Feta
Goldlauter Forellenfilets vom Rost
auf mediterranem Gemüse mit Kräuterpesto
Kräuterbandnudeln, Grillgemüse, Kartoffelgratin, Kartoffelrösti
Melonen Panna Cotta
mit Beeren
Hausgemachte Creme Brûlée
Helenensteiner Barbecue-Buffet
Räucherfischplatte
von Lachs Forelle und Makrelen
Mediterranes Salatbuffet und Antipasti
mit Dressings und Toppings
Helenensteiner Kartoffelsalat
mit Essig-Öl und Schmand
Brotkorb
mit Ciabatta, Baguette und Bauernbrot
Rinderbrust «Brisket» aus dem Smoker
auf geschmortem Paprika-Kohl Gemüse
Helenensteiner SpareRibs vom Rost
mit hausgemachter BBQ-Sauce und milder Chili
Rauchiges Lachsfilet vom Grill
mit Honig-Dillmarinade und Zitronenvinaigrette
Verschiedenes Grillgemüse
mit Toppings und Dips
Ofenkartoffel mit Schmand, Kartoffelgratin, Knobi-Baguette
Obst vom Rost mit Eis
Thüringer -Buffet
Vesperplatte
mit frischem Hackfleisch, Rotwurst, Leberwurst
und hausgemachter Sülze
Regionale Käsespezialitäten
mit Kernen und Trauben
Thüringer Rohkostsalate
mit Toppings und Dressing
Rustikaler Brotkorb
mit Butter und Schmalz
Rindertafelspitz vom Saaletaler Weiderind
in Meerrettichsauce
Helenensteiner Mutzbraten
über Buchenholz geräuchert
auf lauwarmen Speck-Krautsalat
Gebratenes Schkölener Welsfilet
auf Kartoffel-Rahm-Sauerkraut
Gebratene Teigtaschen
mit Spinat und Frischkäse gefüllt
Thüringer Klöße, saisonale Gemüseplatte Petersilienkartoffeln
Dessertvariation
Thüringer Grill-Buffet
Lauwarmer Kartoffelsalat
mit Roten Zwiebeln, Gewürzgurken
und Schmand
Bunter Helenensteiner Nudelsalat
mit Speck und Zwiebeln
Variation von Rohkostsalaten
mit Toppings und Dressings
Rustikaler Brot und Brötchen Korb
mit Butter und Schmalz
Marinierte Grillhaxen
auf Kräuter-Schmorkraut
Thüringer Grillplatte
mit Rostbratwurst, Brät´l und Putensteaks
Welsfilet vom Rost
auf Wurzelgemüse und Zitronenbutter
FETA in der Folie
auf Cherrytomaten und Zwiebeln
Ofenkartoffel, Grillgemüse, Sauerkraut
Dessertvariation